钱柜娱乐777

当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

市政协丁旭初副主席推进张塘河河长制工作

时间:2019-07-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月2日上午,张塘河市级河长、市政协副主席丁旭初调研张塘河河长制工作,现场查看了张塘河立新桥断面(锡山区)和新造桥断面(新吴区),并在鸿山街道召开工作推进会。市钱柜娱乐777调研员季永东,张塘河锡山区、新吴区区级河长和镇(街道)级河长,锡山区、新吴区河长办相关负责人陪同调研。

  受望虞河西岸控制工程施工围堰影响,张塘河成为该区域主要过水和航运通道,客水水质和船舶污染直接影响了河道水质,导致张塘河水质较同期有所下降。面对客观不利因素,锡山、新吴两区齐心协力,采取了有效措施,张塘河水质近期回升明显。

  丁旭初充分肯定了锡山、新吴两区所开展的工作,并要求各地要坚定信心,细致排查污染源,以问题为导向,精准施策,标本兼治,以建设美丽家园的高标准来治理河道,造福沿河百姓。

  (市河道处供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口