钱柜娱乐777

当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

太闸处团支部成功换届

时间:2019-07-03      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  习近平总书记说过:“青年是祖国的未来、民族的希望,也是我们党的未来和希望”。青年兴则国家兴,青年强则国家强。

  为进一步加强对共青团组织的领导,充分发挥共青团先锋模范作用,在太闸处党支部的领导下,团支部经过前期筹备,于近日召开团员大会,顺利完成了团支部换届选举工作。党支部分管负责人及全体团员参加了此次会议。

  会议回顾了上一届团支部重点工作,宣读了《团章》关于换届选举的规定和上级党组织对于选举的要求,随后进行了选举投票。根据投票结果,5名团员同志当选为新一届团支部支委。

  在改选结束后,太闸处党支部负责人对新一届团支部委员提出具体要求:一是希望新一届团委加强政治理论学习,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二是希望团员青年加强责任担当,牢记青年的政治责任感和使命感;三是希望新一届团委增强制度执行力、凝聚力和感召力,精心组织,扎实开展各项团内活动,保持荣誉,打造水利青年靓丽的名片;四是希望团员青年解放思想,开拓进取,鼓励团员青年和入党积极分子充分利用信息化平台,加强政治理论学习,更好地服务团支部建设。

  (太闸处供稿)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口