钱柜娱乐777

当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 工作动态

梁溪区、锡山区区级河长联合巡河共同履职

时间:2019-07-05      浏览次数:       来源:       字号:[ ]

  7月3日,梁溪区纪委书记孙林祥联合锡山区区委副书记言国强一起巡查责任河道木材仓库河,共同履行河长职责,梁溪区、锡山区相关职能部门负责人陪同。

  孙林祥和言国强作为木材仓库河的河长,在联合巡查中仔细询问了河道的水质状况和周边工业企业相关问题,对木材仓库河水质情况作了详细的分析,并要求两区职能部门加强沿岸污水管控,严禁污水入河。

  在随后的研讨会上,孙林祥和言国强就巡查中发现的问题一起仔细分析根源,研究下一步的治理措施,提出建立梁溪区与锡山区合力共治的河长制长效机制、情况通报机制、经验交流机制、问题会商机制、共同争取机制,做到联动治水,坚决打赢黑臭河道歼灭战、断面水质攻坚战、水质提升持久战。

  (梁溪区河长办)

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口